Anfrage an die Stadtkapelle Hermeskeil

Sie planen eine Veranstaltung und suchen nach einem Orchester? Die Stadtkapelle Hermeskeil ist ein Unterhaltungsorchester und spielt Konzerte, Auftritte oder Frühschoppen von ca. 2-3 Stunden. Auch ein Konzertabend kann von uns gestaltet werden. Es ist ebenfalls möglich, uns als Öffnet internen Link im aktuellen FensterTHW Orchester anzufragen.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Anfrage mindestens 2 Monate vor der Veranstaltung benötigen. Noch besser ist es, wenn Sie sich 5-6 Monate im Voraus melden, damit wir unsere Terminplanung ausrichten können.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterSetzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung - wir freuen uns auf Ihre Anfrage!