Die Stadtkapelle auf der Stadtwoche

Auch in diesem Jahr ist die Stadtkapelle wieder auf der Stadtwoche vertreten. Nicht wie gewohnt mit dem Biergarten am Amtsgericht sondern mit einem Bierstand mit Sitzmöglichkeiten in der Adolph-Kolping-Straße. Am Samstag spielen wir um 15 Uhr zur Eröffnung am Rathaus und anschließend beim Fassanstich im Festzelt. Am Sonntag, 11. Juli, folgt ein Frühschoppen-Konzert ab 11.30 Uhr im Festzelt. Und auch auf den traditionellen Erbseneintopf müssen Sie in diesem Jahr natürlich nicht verzichten. Zusammen mit dem Partyservice Diel servieren wir den Eintopf ab 11.30 Uhr an dessen Catering-Stand.

Unser Programm:

Samstag, 11. Juli um 15 Uhr: Platzkonzert am Rathaus und anschließend Eröffnung der Stadtwoche auf dem Festplatz.

Sonntag, 12. Juli um 11.30 Uhr: Frühschoppen-Konzert im Festzelt

Donnerstag, 16. Juli um 11.30 Uhr: Zusammen mit dem Partyservice Diel versorgen wir Sie mit dem traditionellen Erbseneintopf.