Vorspiel der Musikschüler

Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen Vorspielnachmittag veranstaltet. Vor rund 200 Zuhörern zeigten die Öffnet internen Link im aktuellen FensterAuszubildenden der Stadtkapelle ihr musikalisches Können im Mehrgenerationenhaus in Hermeskeil. Mit dabei waren die Blockflötenschüler sowie Auszubildende an Holz- und Blechblasinstrumenten, die bereits in der Jugend- oder Stadtkapelle spielen. In kleinen Ensembles präsentierten die Kinder und Jugendlichen unterhaltsame und anspruchsvolle Musikstücke. Zudem traten die Öffnet internen Link im aktuellen Fenster„Mukis – das Grundschulorchester“ unter der Leitung von Gerhard Piroth auf. Den Abschluss des musikalischen Nachmittags bildete die Öffnet internen Link im aktuellen FensterJugendkapelle Hermeskeil mit einem kleinen Konzert.

Impressionen vom Vorspielnachmittag