Vorspiel der Musikschüler

Am Sonntag, 22. März, zeigen die Auszubildenden der Stadtkapelle ihr musikalisches Können von 14.30 bis 16.30 Uhr im Mehrgenerationenhaus in Hermeskeil. Mit dabei sind Auszubildende an Holz- und Blechblasinstrumenten, die einzeln oder in kleinen Ensembles auftreten werden. Zudem werden die „Mukis – das Grundschulorchester“ einige Musikstücke vortragen. Den Abschluss des musikalischen Nachmittags bildet die Jugendkapelle Hermeskeil unter der Leitung von Gerhard Piroth mit einem kleinen Konzert.

Während des gesamten Nachmittags können Sie sich zudem über die Ausbildung an einem Instrument über die Stadtkapelle bei der Kreismusikschule Trier-Saarburg informieren.

Ab April bieten wir in Kooperation mit der Musikschule The Sound of Music wieder Blockflötenunterricht an verschiedenen Tagen an. Flötenlehrerin Sarah Räsch gibt an diesem Nachmittag ebenfalls Informationen zum Unterricht. Bei Interesse können Sie vorab auch eine Mail mit Ihren Kontaktdaten an info(@)stadtkapelle-hermeskeil.de senden.

Freuen Sie sich auf einen musikalischen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen und seien Sie unser Publikum.

Mehrgenerationenhaus Hermeskeil

Impressionen Vorspielnachmittag