Wir feiern 100 Jahre Stadtkapelle Hermeskeil

Am 22. März 2019 um 18 Uhr findet im Mehrgenerationenhaus in Hermeskeil die offizielle Geburtstagsfeier der Stadtkapelle Hermeskeil anlässlich unseres 100-jährigen Bestehens statt.

Zu diesem Abend laden wir alle Mitglieder und Freunde der Stadtkapelle herzlich ein. Neben einem Sektempfang und einigen Grußworten von Gästen haben wir eine kleine Ausstellung vorbereitet.

Zahlreiche Exponate wie Fotos, Plakate, alte Dokumente und interessante Gastgeschenke machen die Geschichte der Stadtkapelle Hermeskeil erlebbar und geben Einblicke in das Vereinsleben. Foto- und Videomaterial zeigen unter anderem unsere Ausflüge nach Hel und New York. Auch das Buch zu 100 Jahre Stadtkapelle wird nochmals vorgestellt. Nach dem offiziellen Teil lassen wir den Abend bei Live-Musik mit Joe Casel ausklingen. Der stilsichere Gitarrist, der dazu auch noch Schlagzeug und Mundharmonika spielt, klingt alleine wie eine ganze Band und spielt Rock- und Pop-Highlights der letzten 50 Jahre.

Weitere Veranstaltungen in unserem Jubiläumsjahr

27.03.2019: Konzert der Big Band der Bundeswehr in der Hochwaldhalle

14.07.2019: „Tag der Blasmusik“ auf dem Stadtfest – Live-Musik mit befreundeten Musikvereinen

23.11.2019: Jubiläumskonzert mit aktiven und ehemaligen Musikern der Stadtkapelle