Wir feiern 100 Jahre Stadtkapelle Hermeskeil

Am 22. März 2019 um 18 Uhr findet im Mehrgenerationenhaus in Hermeskeil die offizielle Geburtstagsfeier der Stadtkapelle Hermeskeil anlässlich unseres 100-jährigen Bestehens statt.

Zu diesem Abend laden wir alle Mitglieder und Freunde der Stadtkapelle herzlich ein. Neben einem Sektempfang und einigen Grußworten von Gästen haben wir eine kleine Ausstellung vorbereitet, bei der wir die Geschichte der Stadtkapelle Hermeskeil erlebbar machen und Einblicke in das Vereinsleben geben. Weiter besteht die Möglichkeit, das Buch 100 Jahre Stadtkapelle zu erwerben. Nach dem offiziellen Teil lassen wir den Abend dann gemütlich bei Live-Musik von Joe Casel ausklingen.

Weitere Veranstaltungen in unserem Jubiläumsjahr

27.03.2019: Konzert der Big Band der Bundeswehr in der Hochwaldhalle

14.07.2019: „Tag der Blasmusik“ auf dem Stadtfest – Live-Musik mit befreundeten Musikvereinen

23.11.2019: Jubiläumskonzert mit aktiven und ehemaligen Musikern der Stadtkapelle