Jubiläumskonzert mit aktiven und ehemaligen Musikern der Stadtkapelle

Liebe ehemalige Musikerinnen und Musiker der Stadtkapelle,

für alle, die sich bereits zum Konzert angemeldet haben – vielen Dank! Wer sich noch nicht entschieden hat teilzunehmen, kann sich gerne per Mail melden: info@stadtkapelle-hermeskeil.de.

Anbei die ersten Infos zur Organisation:

Zur Probenarbeit

Die Proben für das Konzert finden jeden Donnerstag in der Grundschule Hermeskeil statt. Zusätzlich zu den Donnerstagsproben finden vier Probewochenenden statt. Das sollte euch allen die Möglichkeit geben, auch von weiter weg anzureisen, um an Proben teilnehmen zu können.

• 18. und 19.05.2019 Probewochenende, Beginn 9.30 Uhr (Grundschule Hermeskeil)
  • 07. und 08.09.2019 Probewochenende, Beginn 9.30 Uhr (Grundschule Hermeskeil)
  • 19. und 20.10.2019 Probewochenende, Beginn 9.30 Uhr (Grundschule Hermeskeil)
  • 20.11.2019 Hauptprobe, Beginn 19 Uhr (Hochwaldhalle Hermeskeil)
  • 22.11.2019 Generalprobe, Beginn 19 Uhr (Hochwaldhalle Hermeskeil)
  • 23.11.2019 Konzert, Beginn 20 Uhr (Hochwaldhalle Hermeskeil)

Noten

Noten stehen immer in der Grundschule zur Verfügung. Solltet ihr Noten auf dem Postweg benötigen, schreibt bitte eine kurze Mail mit eurer Anschrift.

Wir freuen uns auf euch. Wenn ihr noch Fragen habt, meldet euch einfach.

Tim Kaub, 1. Vorsitzender der Stadtkapelle